Не подведёт

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  НЕ ПОДВЕДЁТ.

Я не фанатик а, реалист
И истинно люблю Россию
Пусть, путь будет честен и чист
Что выбрали мы для Отчизны.

И не главное, как его мы пройдём
Часто ль будем спотыкаться
Главное как его проживём
Чтоб не стыдно было оглядываться.

И смотреть друг другу в глаза
А, своему будущему поколению
Нам, не е стыдно было сказать
Мы для вас выбирали гения.

Веря ему и только ему
Мы с радостью, все доверяя
Великую нашу родную Страну
Не  подведёт ПУТИН,  знаем.

Только с ним мы сильны и умны,
Только с ним большое, будущее
Нашей Великой, Могучей Страны
Пусть враги завидуют мучаясь.