Вранье сегодня снова в моде

Александр Даниленко 4
Вранье сегодня снова в моде,
Вся наша жизнь – большой секрет,
Но правда проросла в народе,
На все находится ответ.

Читать лишь надо между строчек,
А то и задом наперед,
Когда нам голову морочит
Опять зарвавшийся урод.