Безликая масса!!!

Олег Никул
Вас травят газами со свалки и не желают уважать ,
когда уже, своей мякиной, начнёте вы соображать ?
Что жизнь борьба, а не пассивность и побеждает тот, кто смел ,
в забвенье канет кто в окопе, весь бой безвылазно, сидел .
Вы превращаетесь в животных , умом не в силах размышлять ,
гонимые своим инстинктом в дерьме кромешном промышлять .
Нельзя так выглядеть уныло, имея в массе бледный вид
и равнодушно задыхаться, в душе, от собственных обид .
Как обезличенное стадо сгоняют вас голосовать
и вам лишь, только остается на помощь Божью уповать .
Но только он вас не услышит , рабов не чтит Бог за людей ,
за радужную перспективу, живя смиренно, не радей
                Никул