Милые картины

Владимир Ильич Басалаев
Выйду из машины,
Гляну я окрест:
Милые картины
С синевой небес!
На лесной поляне
Красота берез.
Осень к себе манит,
Трогает до слез.
По листве шуршащей
Вдоль берез пройдусь...
Только в настоящем
Мы находим грусть!