Строевая подготовка

Вадим Хололович
Строевая подготовка,
Стальная набойка,
Стук на берцах,
По плацу иноверцов,
В цифру обуты,
Спецназ лютый,
На плече автомат,
В кибердоспехах солдат,
Запрограммировано,
Державно зарегламентировано,
Защищать честь страны,
По уставу всем зрить.
Новая армия,
Стратегия и тактика,
Новая практика,
Марш-броски в арктику,
Экранопланы стоят,
Ждут и рядят,
Когда наша армия,
Потрясет мир праною,
Русский дух сотенный,
Выжимает пот кровеный,
Роботизированные направления,
Вышли на свет изобретения.
Создавали с лицом каменным,
Реванш теперь пламенный.
Оружие оборонительное,
Зазвездит по скуле пленительно.
Наглость запада статика,
Разобьется в характере,
Менталитет варится,
Победа "вежливым" дарится.