А ты не торопи

Станислав Прохоренко
А ты не торопи,
Послушай
И, может, что-то и услышишь.
Иначе для чего нам уши
Антеннами торчат на крышах?
Иначе для чего нам время,
Иначе для чего нам память?
Иначе для чего нам стремя
И конь с девичьими глазами?