Её лучами опалённый играю с девой вдохновлённой

Игвас Савельев
+18
Рецензия на «Контрразведка донесла»
(Наташа Майская 4) и фото.
http://www.proza.ru/2018/03/05/979

Финал понятен мне как дверь!
В неё вошёл в Вас супер-зверь,
Ваш трепетный и нежный зверь.
Ведь на носу - почти апрель.

А мартовские в дым коты
весны традициям верны,
когда нас двое на качелях
в интим играем, как всегда.

Наверх взлетаю с супер-девой!
Спуск вниз, а там - супер-звезда!
Её лучами опалённый играю
с девой вдохновлённой.

Скользим мы с ней туда-сюда...
Природа-матушка всегда
судьбой играет человечно,
мы ей сдаёмся бесконечно.

И каждый, быть тому желая,
рекорды бьёт не сознавая,
что наш навстречу дружке шаг,
как знать, совсем не просто так.

Родится новая страна с отцом
в тебе. Не вру я, брат!
Мне контрразведка донесла,
что... Слышишь? Наша детвора!

Игвас Савельев 21.03.2018 21:39