Всадница из будущего

Клара Груздева
Показалась вдоль терраски,
С откидным верхом коляска,
Гарцевала,будто в сказке, 
Запряженная  лошадка!

На повозочке уютной,
Сзади женщина сидела,
До пояса обнаженный,
Мальчик лошадь вёл умело!

Внук к бабуле повернулся,
Будто Солнцу улыбнулся,
И они вдвоём запели,
В этой славной колыбели!

В километре от дороги, .
Ехал электромобиль,
В нем туристы,чрез бинокли,
Наблюдали эту быль!

Затаив дыхание, видели они,
Как эти Селяне,проводили дни!
А один омнибус, ход замедлил свой,
Поравнясь с лошадкой,
Ехавшей трусцой!