Чары. О великолепной! О милой!

Серж Пьетро 1
    О  таких лесных красотах не мечтал, наверное, никто.
Хоть я и влюбился в город и его проспекты,
Всё же одеваю вновь весеннее пальто
И брожу по лесу, где ходила Ты, казалось мне – недавно,
А на самом деле – почти год назад – тем летом. Как давно!
Но всё это время думаю лишь о Тебе в лесу - красе лесной,
О тропинках, о Тебе - великолепной, милой!