Захотелось чаю

Елена Алексеевна Новикова
Встала утром в семь часов,
Не подумайте плохого,
Есть резинка у трусов.
Рано встала. Что такого!

В голове житейский шум,
Пара-тройка расхождений
Противоположных дум -
Повод  для доразумений.

Утро добрым не бывает,
Иногда - и день и вечер.
Кнопка лифт не вызывает,
Лестницу топчу беспечно.

Утренний народ угрюм,
На работу отъезжает,
Полон всяких разных дум -
Пусто место не бывает.

Мысли тихо и пристойно
В свежий воздух улетают -
Настроение довольно.
Лифт включили - поднимает.

Вот и чай (с трухой пакетик).
Вот, печенье. Покупное.
Хорошо. А мысли эти
Не пишу, они не стоят.
22.03.2018 (07.53)