Два элемента

Никита Удачников
Самые сложные два элемента
Один без другого ничтожен
Их слиянье способно моментом
И построить и унтчтожить

Ни один элемет не хороший
Ни один элемент не плохой
Создает их язык, лишь усохший
Держащий контакт с головой.

Только разум, уподобленый бритве
Владеет орудьем богов
Способным выиграть без битвы,
Способным пронзить ,не колов.

Способным любого заставить
Ненавидеть, любить, уважать.
Царя на колени поставить,
И злато на грязь поменять.

Потому и сложны элементы
Баланс на земле все же есть
Тем что рушит империи света
Еденицы способны владеть.

Самые сложные два элемента
Я молю вас мне послужить
Я пред вами стою на коленках
Позвольте мне все изменить.