Я не хотел тревожить ваш покой

Владислав Гурин
Я не хотел                Гурин Владислав Владимирович

Я не хотел тревожить ваш покой.
Я не хотел, разрушит ваше счастье,
Но, милый друг, как трудно, боже мой
Быть одному, когда в душе ненастье.

Пусть мы в дали – границы не для нас.
Как птицы мы свободные в полёте.
И наяву, я слышу сотни раз
Я жду, и вы, я знаю, тоже ждёте.

Порой мы платим счастьем за любовь.
Как каламбур звучит «судьба - злодейка».
Я так люблю, вас, нежный ангел мой.
Проходит жизнь, а ей цена – копейка.

2013 год                Тюхтет