Дыхание весны

Ирина Зуенкова
Не пишу и не читаю,
И обратно не пишу.
Я в весенней дымке таю,
И весною дорожу.
И поёт она, и манит
За собой который день,
Но блокнот всегда в кармане,
Только рифмы строить лень.
Я люблю весну, не скрою.
Опишу когда-нибудь,
Как дурманит красотою,
Обнажив природы суть.