Мы вам не угрожаем..

Станислав Дударенко
                * * *

Мы вам не угрожаем,
только не нужно нам жить мешать..
И уж тем более своей армией,
нас все время пугать..

Не испытывайте наше терпение,
а то прийдется вам держать ответ..
За то что нам вы постоянно угрожаете,
вот уже несколько десятков лет.

Не испытывайте свою судьбу,
а то прийдется на себе испытать.
Как умеет наш русский солдат,
любить Родину и воевать..

Не желаете вы с нами жить в мире,
и не желаете даже понять..
Что от врага свою любимую Родину,
русский народ мог всегда отстоять..

Русский народ любит мир,
он это историей своей доказал.
Тем, что он веками,
свою землю от чужих защищал.

Есть у Русской армии одна традиция,
она не изменяла ее во все века.
Она заканчивала войну только в столице,
напавшего на нее врага..

Вот теперь и подумайте сами,
хочет ли ваш агрессивный народ..
Чтобы в вашу столицу по полной,
совершен был русский поход.   

Не важно, будет ли ваша столица,
цела или в руинах лежать..
Но русский флаг над нею точно,
будет как всегда стоять.

Вся ваша агрессивная страна,
превратится на столетия в пыль..
А все ваше былое величие,
лишь превратится в быль.

Мы всем странам в мире,
лишь только добра желаем.
Но тех кто хочет с нами войны,
мы на место поставим..



22.03.2018