Рецензии

Александр Мальцев 10
Здесь у меня возник спор небольшой,
Я должен, якобы, убить
В себе, что во мне, зверя.
Кобылы сивой бред,
Но вот какой,
"Мы все рабы"...
А дальше всё,
Заело.
Красивых фраз
И не совсем красивых...
Но смысла нет,
Он в куче этой сдох.
И не одна уже,
А две кобылы сивых
Жевали сено,
Этой кучи слов.
Сам виноват,
Не сразу это понял,
Но это опыт
И его я получил.
Жаль время потерял
Пока здесь спорил,
Других для огорчения
Нет причин.
Кто этот бред,
Если читать вдруг будет,
Советую прочесть
И сразу весь.
Он массу удовольствия получит
И главное,
Что авторы все здесь.
Один наивный,
По началу,
Другой испытанный хитрец,
Друг друга жизни поучали,
Это увидит
Каждый чтец.