эрозия ли глиняных скульптур

Андрей Борисович Родионов
эрозия ли глиняных скульптур,
ли тайный смысл размноженных таблеток,
резиновые тряпки шариков воздушных new couture
без праздника, присесты табуреток,
и очень сложно вычленить себя:
при члене, проявляясь чьим-то членом,
при том – и там, и тут скопят
и изменяют схваченные гены
без ведома – есть смысл читать,
расчерчивать полы, седеть и дожидаться
куриного конца, и полагаться
на то, что чаша раньше будет пролита…

17.03.2018
СПб