КЛЯП

Сергей Тумаков
Затеял  тут  один, визжать: –
«Да сколько ж,  можно? Так глотать»?!
А с очереди, с идиотов: -
«А ну-ка, - дай ему работу,
Чтобы потел, лишь за зарплату,
И чудесно стал богатым,
А потом всё и просрал» -

Забыл, про что там и орал...