росла трава

Минин Сергей 44
Росла трава,
Звенел родник.
И перепёлка
Издавала крик.
Родник притих,
Трава осела,
А перепёлка
Улетела.
На этом месте
На заре
Бывало много
Косарей.
А ныне множится
Кустарник-
На каждом метре,
Как начальник.
О чём,Россия
Говорить.
Здесь больше некому
Косить.