***

Макс Хек
Считаю до ста...

считаю до ста...
пересчитываю все снежинки...
у города...
дуб у дома слишком...
стар...
чтобы весной стать зеленым...
где-то звенит трамвай...
тоже считает минуты...
прошел Февраль...
а Март как зимой...
как будто...
утром лишь снег...
и домов тени...
ветер дует к весне...
ветер весенний...
.............................

(с) Xek