Благодать

Виктор Саврилов
           С   нами       Бог  !

        Печатается  по    Благословлению   Отца    Александра

        Православные   Все,   стран   соединяйтесь   !   Автор


                Благодать

                Закрыл  тиХонько   дверь  квартиры ,
                Стал  жить   Отшельник     МИР  любя ,
                Забыл    Девичьи  Он  ,  проказы ,
                К  молитвам   Бог   ,  позвал  МЕНЯ  !

                Там   тишина  в  углаХ   вставала ,
                Пугала   молча    Мужика :
                А  на   столе  свеча  пылала ,
                Как   бы   ругала   Чудака  !

              На  стенаХ---Ангелы  Святые ,
               Лишь   Собеседники    Его ,
                Да  солнце    искры  золотые ,
                Кидает  спешно   сквозь  стекло !

          В  молитваХ  годы  шли  недаром ,
           Отшельник  все  Хотел  узнать ;
           Сгнило  из    Шелка   покрывало ,
          С     Ним  поселилась    Благодать  !

     С  любовью  и   Благодарностью  ,  Молитвенно  пребывающий  с  Читателем

   Поэт--Христианин     Валерий   Куракин-о-Кокин  г   Орел