Может быть, хватит ждать?

Анестетик
Послушай, может быть, хватит ждать
Понедельника, настроения и момента?
Мы лишь часть большого эксперимента,
Когда в нем прервутся твои года?
Выкрась волосы в синий, набей тату,
Поцелуй, извинись, наконец, признайся,
Пошли к черту гребаное начальство,
Отправляйся к морю, в свою мечту.
Не откладывай счастье, хотя бы раз,
Сделай то, о чем грезишь ночью.
Для всех мечт и желаний точно
Самый лучший момент - сейчас.