А за окном весна... и март...

Дмитриева Кристина
А за окном весна...и март...
И в сердце вновь любовь-азарт,
Танцуют бабочки вокруг
Под пенье птиц, под сердца стук!

Весна... весна пришла опять,
Мороз стал тихо отступать,
В глазах играют огоньки,
Готовьтесь "к юбкам", пареньки!!!