Мы всех жалеем

Валентина Путилова
Народ наш не щадили никогда.
Как -будто был он в чём-то виноватый.
Ушли тяжёлые,военные года
Живём и жили ,словно бы проклятые.

Кто был помощником после войны
Никто..А щерились,как звери.
Да становились всем нужны,
 России в помощь не доверились

А нам так жалко бедолаг
Тех кто скитался и скитается по свету.
Кто не добился в жизни лучших благ
И тех, кого давно уж нету.