Предапрельские тезисы

Павлина Зайцева
 

С народной волей спорить трудно.
И выборы – игра сил высших.
Им президент угоден Путин,
что для ума элит всех – пища.

Но в дружных массах нет напряга,
их интуиция – от неба.
Им в справедливости лишь – благо,
в хороших зрелищах и хлебе.

Под фантастической защитой
своих послов, ракетных войск
народ вождя не дал в обиду,
придав ему законный лоск.

Должна в  тени сего рыдать
глав стран надменных легитимность.
Свои же нации страдать
их заставляет низость, лживость.

Финты истории – с кроссвордом.
Умней верхов простые люди.
Освобожденья от свободы
они хотят. Welcome, Путин.
    -------     .     -------