В просветлении

Сергей Третьяк
Черти водочку все пьют,
Изгаляются,
Только мной, рогатые,
Ох, подавятся.
В просветлении кричу-
Брысь, нечистые.
Но куда там, ведь они
Все речистые.
Вот как примутся гурьбой
Уговаривать,
Да хмельного подливать,
Да задабривать.
Что ж вы, пасмурные дни,
Хороводите.
Убегу на край Земли-
Не догоните...

Июнь 2016 г. г. Прага