Доченьке в День Юбилея

Пятница 2
Первый крик ребёнка ...
слёзы Счастья ...
Девочка Алёнка ...
браслетик на запястье ...
Первая улыбка, первые агушки,
зубик первый, первые игрушки
Первые шажочки, первые слова,
от Смешнульки этой кругом голова.
Первый класс, первые оценки,
первый поцелуй, разбитые коленки.
Первый бал Принцессы ... первый курс,
первые диезы, собственный РаКУРС ...
Лет прошло немало ...
с "первой" той поры,
Где ты рисовала
первые мечты ...
Мне немного грустно,
что всё это миг ...
Главное, чтоб  "вкусно"
мир ведь так велик ...
Каждый день насыщен жизни красотой ...
Каждый миг наполнен вкуса остротой ...
Каждое мгновение нежности река ...
Ветра Дуновение и Любви Рука!!!