Чары. О великолепной! О кладе!

Серж Пьетро 1
   От лика Твоего восхитительного
Каждая снежинка удивительно сияет!
Но лишь коснётся ласково Тебя
И с зачаровывающим наслажденьем тает!
О чём она мечтает?
О Тебе, о Твоём чарующем наряде,
О необыкновенном Твоём взоре – моря изумрудном кладе!