Выдыхая из лёгких дым

Дмитрий Тимков
1.
Яркий лунный свет
Оставляет за собою
Бледно-жёлтый след
На поверхности моря
И под нами песок
Мы лежим затоив дыхание
Наши пальцы в замок
Сплились в ожидании
Пр.
Выдыхая из лёгких дым
Два часа до рассвета
В отражении твоих глаз
Звёздное небо
Выдыхая из лёгких дым
В день когда я уеду
Ты мне тихо прошепчешь в след
Затушив сигарету, прошай
2.
И в своих городах
Забиваясь как мыши в норы
Слушать вновь за стеной
Соседские споры
Будем мы вспоминать
Эти звёзды и мгновения
Наблюдая в окно
Зимы наступление
Пр.
Выдыхая из лёгких дым
Два часа до рассвета
В отражении твоих глаз
Звёздное небо
Выдыхая из лёгких дым
В день когда я уеду
Ты мне тихо прошепчешь в след
Затушив сигарету, прощай