А мы встречаемся и только...

Владимир Холод
А мы встречаемся и только…
Словами чувства ворошим.
Судьба связала нитью тонкой,
Но верить счастью не спешим.

Я жду тебя, а в мыслях верю,
Что постучишься в дверь ко мне!
И мы найдём любви потерю
В бездонно-звёздной тишине.

Делю с бессонницей я встречи
И в сердце твой весёлый взгляд…
Но грусть-тоска легла на плечи,
А звёзды радость не хранят…

Я не хочу от счастья дольку!
Хочу любви до немоты!
А мы встречаемся и только…
Как две далёкие мечты.