Теплей

Ольга Шамова 2
Уже проталины парят,
Уже грачи с утра галдят,
Съедает солнце снег туманом,
Орбиту напоив дурманом.

Ещё утрами лёд - хрусталь,
Пронзает треском своим даль,
Но ветерок уже нежней,
И с каждым днём теплей, теплей.

Уже кончается седмица,
Светлеют православных лица,
Все ждут Святого Воскресенья,
Земного чуда - пробуждения.