Всё сгорит

Сергей Суворинов
В камине всё сгорит дотла,
Не сомневайся…
Бросай туда печаль-тоску
И улыбайся…
Любовь, стремления, мечты
Сложи в «картонку»,
Красивый бантик завяжи,
Поставь на полку…
Золу в камине собери
В свою ладошку
И посыпай плоды любви,
Но понемножку…
Без удобрения, увы,
Любовь зачахнет…
И только сердце в тишине
Тревожно «ахнет»…
03.2018г.
фото яндекс