Затеряться, затаиться...

Татьяна Филиппова 9
Затеряться, затаиться,
И залечь на самом дне,
Где вопросы без ответов
Тонут в вязкой глубине,
А ответы без вопросов
Утекают, как вода,
Появляясь ниоткуда,
Исчезая в никуда...
Ничего не происходит,
Ничего не надо ждать,
И спокойствие наступит,
Как нисходит благодать.
Там, в безвременьи блаженном,
В том бесчувствии пустом
Узнаётся постепенно
Счастье в близком и простом...