простые вещи

Володя Жигадло
Клином клин.Удар обухом.
Вдребезги не пополам.
Старики к своим старухам
не идут по головам.

Время раннее. С лопатой
надо выйти до зари.
Телек, слухи. Угол пятый.
Ничего не говори.

Лучше так, чем...Обороты
держим.Только бы не сесть!
Ну, народ, а у народа
много-много качеств есть.