бегущий по плинтусу

Петонов Алигума
домашний интернет, TV – бесплатно!
сотри защитный слой –
получишь приз.
знакомство с посторонними чревато
признаками
опечаток
и металлическими взглядами куда-то вниз.
не-не,
бери скорей по скидке ящик пива.
балтику нулевку – сколько нас?
один,
одна,
одно,
одни
и раз -
должно хватить.
сегодня наши перспективы -
облевать тот с птичками матрас
и спичками уже казненными почистить уши.
больше слушай, меньше говори.
ставим лайки, делаем репосты.
подпишись на мой канал, братан-братуха,
все по ГОСТу:
просто ешь,
молись,
умри.
просто делай просто.
делай каждый день как каждый день,
регулярно подстригая ногти,
потому что поцарапав бюллетень,
ты сможешь доказать
что проти...
вввуф.