в аду безумия всемирного

Август Май
в аду безумия всемирного

в аду безумия всемирного,
среди руин стихотворений,
брожу, как брежу, солнца мирного
и его творений
ворошу безжизненные тени -
ядрёная зима в душе моей запретила воскресения,
а понедельники начинаются во вторники,
и все они - мои намордники,
и я - лишь тень какого-то стихотворе

***