Нам дорого...

Людмила Дринова-Воронина
Нам дорого все -  то, что просит душа,
Но дни пробегают, надежды круша,
И нам оставляют лишь только мечты,
Средь круга забот и души маяты.

Нам дорого  то, если сердце поёт,
И мысли стремятся в высокий полёт,
Нам дорого все, что приносит покой,
И нас не сродняет со злом и тоской!