Catastrophic

Герман Геслеровский
Вчера было вчерашним
Завтра никогда не настанет
Стены сомкнутся
Потолки рухнут небосводом
Пол разверзнется зияющим жерлом

Годы сомнкнутся в жвачку
Тысячелетия предстанут мигом
Ноги и руки отсохнут
Мысли завьются спиралью
Надежда обьята пламенем

Свобода станет клаустрофобией
Любовь обернется разложением
Страх превратится в реальность
Жизнь предчувствует смерть
Гибель нависает неизбежностью

Грусть будет длится вечно
Тоска ноет жаждой
Гордость смиренно прозябает в углу
Вера задушена на собственных носках
Похоть жалобно стонет

Вчера стало завтрашним
Год стал вечностью
Смерть стала жизнью
Ненависть размолота в труху
Осталось только ждать

2018 март