Метаморфозы

Олеся Атланова
В жизнь ворвался невесомый ветер перемен.
Мы с тобой давно знакомы, много лет и зим.
Что случилось, я не знаю, только каждый день
просыпаюсь, засыпаю с именем твоим.
 
Ах, эти
странные метаморфозы
в жизни твоей и моей.
Наверно,
просто сошлись наши звёзды
в сумраке лунных аллей.
Ах, эти
странные метаморфозы -
дар и улыбка небес.
Поверить
трудно, но как под гипнозом,
думаю лишь о тебе.

Сто рассветов, сто закатов плыли над рекой,
сто дождей и снегопадов были для других.
Сколько раз цвела калина не для нас с тобой,
а теперь сошелся клином мир для нас двоих.

Ах, эти
странные метаморфозы
в жизни твоей и моей.
Наверно,
просто сошлись наши звёзды
в сумраке лунных аллей.
Ах, эти
странные метаморфозы -
дар и улыбка небес.
Поверить
трудно, но как под гипнозом,
думаю лишь о тебе.



********************************
автор картины Томаш Ален Копер ((Tomasz Alen Kopera)