Оксана Фальберг. тогда и

Безумный Рисовальщик
Когда ты свободен ДУХОМ, тогда и ощущаешь настоящую жизнь.
 И, может, ты и прав, называя этот период жизни "под занавес". Но, есть и другой занавес - личное пространство! И там, за занавесом, продолжают кипеть и бурлить страсти! Особые страсти! В нужной пропорции, чтобы ни много, ни мало, да еще приправленные житейским опытом.
 Давай с тобой за занавес зайдем...
 Ой! Нет-нет! Не так!))
 Наверное, лучше так: Не дай вам Бог за занавес зайти! ...

Оксана Фальберг