Как же была мамочка права

Михаил Пушкин 68
Пенсию назначили в столице
Утром покряхтев ,надев очки
Молодёжь по клавишам стучала
Пенсию снимали старички

А домой вернувшись из столицы
Позабыли жизненный кураж
Пенсию приносят как попало
Деревенски жизненный пейзаж

Отдаёшь её за коммуналку
ЖКХ стрижёт, бросает в дрожь
Как же наш столичный ,лох и житель
На лошков на наших не похож

Думает в деревне всё бесплатно
Помидор картошка и дрова
Миша оставайся жить в столице
Как же была мамочка права