Александр Харин

Хабаровскоеро
http://www.stihi.ru/avtor/alexh44

Александр Харин - первый председатель Хабаровского РО. Прошёл сложный этап учреждения и становления РО.  Освобожден от обязанностей по личной просьбе в связи с болезнью.
На фотографии Харин читает свои стихотворения при проведении Царевских чтений в 2016 году в Центре работы с населением города Хабаровска (художественный руководитель Л.Сабитова) 

Член ООО «Российский союз писателей», поэт и художник, творчество которого включено в каталог современной литературы 2016г.
С 25 января по 10 июля 2017 года -  первый Председатель Хабаровского регионального отделения ООО «РСП».

Книги  стихов:
«В любви целительная сила», три издания, 
«Хочу оставить свой след».
«Мелодия слова». 
Произведения изданы в конкурсных альманахах и книгах,  в сборнике  «РСП Стихи 2016» №13, сборнике Международной книжной выставки-ярмарки 2016 (книга 1).

Печатался в :
газетах «ТОЗ», «Сад Огород»; 
журналах «Аргументы времени», «Приамурье моё»:
альманахе "Притяжение-ДВ"
Номинант премий «Поэт года» 2015, 2016, 2017;   
Номинант премии «Наследие» 2015,  2017;
Номинант премии С.Есенина «Русь моя» 2016.   

С Благословения Владыки Игнатия создал  открытку, посвященую 145-летию со дня рождения  Николая II.

Отмечен Дипломом конкурса авторской православной патриотической песни и духовной поэзии "Благовест".