Буду счастлив

Юрий Высоцкий 2
                "А, впрочем, конечно, знаю,
                Законы любви просты,
                Была бы наверно другая,
                Хорошая, но не ты"
                И. Фоняков

Раньше я не целовал твоих рук,
И не обнимал твои плечи,
Мы не знали с тобою разлук,
Просто не было нашей встречи!

Будоражили душу мечты,
Словно шел у судьбы я по краю,
Думал, если появишься ты,
Я тот час же об этом узнаю!

Ожиданье меня подводило не раз,
Но тебя я узнал без ошибки,
По лучистой искрИстости глаз,
По открытости милой улыбки!

И даже в далекой небыли,
Буду счастлив уже оттого,
Что, если тебя в ней не было,
То не было б никого!