Подарю тебе улыбок

Игорь Геннадьевич Журавлев
Подарю тебе улыбок -
Грациозного Кота,
Я сегодня очень пылок
И охотлив на слова.

Ты сегодня белой кошкой
Мне попалась на глаза
И тебя, совсем немножко,
Обниму как и вчера.

Вниманием девушек не сложно
Улыбнуть, поднять настрой,
Словно кошечку погладить
И пригреться красотой.


Мы вниманием не обидем,
Лишь напомним им о том
Как нам важно и не сложно
Притвориться вдруг котом.

22.03.2018г.
Москва