Такое настроение

Электа
Вдохновение, увы, быстротечно,
Как иллюзия, сон иль мечта.
И не может ничто длиться вечно,
Хотя может я здесь не права?

Вечна мысль, что летает по свету,
Вечны души, что ищут причал...
И найти бы мне тоже где-то
Этот призрачный вечный портал.

Я б к нему лишь чуть-чуть прикоснулась
И вдохнула бы снова любовь.
Я б душою своей распахнулась
Даря радость и счастье всем вновь.