Незамужние звезды

Филипп Диброва
"Как говорит наша Сарочка:
-"Я таки звезда!Была бы
планетой,у меня бы был
спутник!"

Юмор из интернета




Трогать звезды
лишь мысленно
можно,
Долететь до них
нелегко...
Потому-
незамужние
звезды,
Что забрались
от нас высоко!