любовь Вампира

Андрей Сумский
Часто кровь твою , отпивая
Пригубив до зачатия ... В странном сне
Всегда рядом с тобой , предвкушая
Свой запой  по твоей вине ...

Кровь струится горячим жалом
По губам приласкавшим плоть ...
Прикус нежный , чтоб не сбежала
Он словами успел вколоть ...

От его Любви , истощение
Жизнь уходит из тела ... в стрАсть !
А в зрачках твоих , искушение
Ты Его , принимаешь масть .

22.03.2018.