К вашим услугам

Токарский Валерий Михайлович
Безвыходное положение,
пообещал подольше жить,
не принимаю возражений,
здравствовать и не тужить.

Привык за слова отвечать,
и цель на срок намечу,
подруг почаще привечать,
идти им всем на встречу.

Я за здоровый образ жизни,
и хочу нравиться подругам,
мой враг женоненавистник,
а я всегда к вашим услугам.