***

Рина Снеговая
Есть на свете верховная воля:
Может, это судьба, может, Бог.
И однажды встречаются двое,
Чтоб никто разлучить их не смог.

И живут они в счастье иль в горе,
Ничего не поделать — судьба.
Им нельзя по-другому, их двое!
Их и смерть разлучить не смогла б!

Только сами они, к сожаленью,
Могут вдруг разлучиться, любя…
Жизнь свою предавая забвенью,
Смысл теряя всего бытия…

Расстаются, о прошлом жалея,
Но назад больше нет пути…
Отказавшись однажды от счастья,
Счастья нового не найти…