Пустые звуки

Нина Лихота
Слова,слова - пустые звуки,
 Когда в слова те веры нет.
 Они не скрасят боль разлуки,
 Бессмыслен сделают совет

 Слова пусты,когда с душою
 Они на разных берегах,
 Когда слова лежат камнями,
 Душа же где то в облаках!

 Зачем слова,коль в них нет веры?
 Зачем зря воздух сотрясать?
 Когда всегда вполне возможно,
 Без слов тихонечко обнять.

 Прийти тогда,когда тоскливо,
 Без слов сесть рядом посидеть  ,
 Обнять легонечко за плечи
 Быть может вместе "пореветь!"

 Слова,слова-пустые звуки-
 Надежней верное плечо,
 Чтобы в него уткнуться можно
 Когда на сердце горячо!