Pereat mundus, fiat ars

Геннадий Лепехин
"Pereat mundus, fiat ars"
Есть изречение такое
И я согласен с ним.
Идут века своею чередою
И жизнь ничтожно коротка,
Да ничего и не значит она
В узком спектре бытия.
Лишь только искусству
Вечность дана.

10.04.1982г.